Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude con establecimiento código:39024260 nombre:www.mercadopago.com rubro:ge

Desde hace 3 meses mercado pago me carga en mi tarjeta visa dos cargos, uno por $[números] y otro por $[números], con el siguiente establecimiento para mí desconocido:

establecimiento
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-4
nunca contacté con ese establecimiento ni lo usé y los desconozco por completo. Por las dudas hice un stop debit, ya que me aparece en visa como pagos a autorizar e hice mi reclamo en la tarjeta. Pero tardan en contestar y ese establecimiento es desconocido por mi y por lo tanto, fraudulenta su acción.

• Cristina R

Me escriben distintas personas de Mercado Libre y Mercado Pago para pedirme todos los datos de la tarjeta. Hace 3 meses que me descuentan por Mercado libre algo que no sé qué es pero no pedí. Entré en Mercado Pago y borré todas mis actividades, y bloqueéla tarjeta de crédito. Me perjudica pero es la única forma de que se soluciones y se me reintegre el dinero. Ya no se puede confiar en Mercado Pago. Ni en Mercado Libre.

• Cristina R

MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO NO HICIERON NADA PARA RESOLVER MI CASO. SÓLO INSISTIERON EN QUE TENGO QUE ENVIAR MÁS NUMEROS DE MI TARJETA DE CRÉDITO PARA PODER INVESTIGAR.
    LA INSISTENCIA EN TENER TODOS LOS DATOS DE MI TARJETA ES MUY SOSPECHOSA.
    PERO HE SUMINISTRADO SUFICIENTES DATOS COMO PARA QUE INVESTIGUEN Y NO LO
    HICIERON.
    ESTÁN USANDO PARA DESCONTAR APORTES O GASTOS UNA EMPRESA DE TERCEROS QUE HA DUPLICADO Y TOMADO APORTES MÍOS QUEDÁNDOSE CON DINERO QUE NO LE CORRESPONDE.
    EN TODO CASO DEBEN INVESTIGUEN ESE ESTABLECIMIENTO:

Teléfono: **********
    CUIT: 30-********-4

HE BORRADO MIS TARJETAS DE MERCADO LIBRE Y MP, CANCELADO SUSCRIPCIONES Y
    ADEMÁS, HE BLOQUEADO MI TARJETA DE MODO DE CAMBIAR EL PLÁSTICO, SU NÚMERO Y
    SU CLAVE. MERCADO LIBRE Y MP NO HACE NADA CONCRETO, PESE A TENER NUMEROSO DATOS DE CLIENTES. EN MI CASO SE REDUJERON A PEDIR INSISTENTEMENTE TODOS LOS NÚMEROS DE MI TARJETA, ALGO QUE EVIDENTEMENTE TIENEN LOS TERCEROS QUE UTILIZAN Y QUE A LA VEZ, ESTAFAN A LAS PERSONAS QUE CONFÍAN EN ML Y MP COMO PLATAFORMA DE PAGO.

EN CAMBIO, VISA PROMETIÓ DEVOLVER LOS GASTOS EN UN PRÓXIMO RESUMEN, ALGO QUE ESPERO QUE SE CUMPLA Y SUBSANAR ASÍ ESTA VERDADERA ESTAFA.

LAMENTABLE. MUY ARGENTINO.

• Cristina R

NO HUBO SOLUCIÓN POR PARTE DE MERCADO PAGO. NUNCA PROPUSIERON NADA. BLOQUEÉ LA TARJETA Y LA CAMBIÉ.

• Cristina R

EL ESTABLECIMIENTO QUE USARON PARA TERCERIZAR TAMPOCO RESPONDIO NADA, NINGUNA DE ESAS PARTES SE HIZO CARGO DE PASAR CARGOS DUPLICADOS. NO VOY A USAR MERCADO PAGO NUNCA MÁS.

• Cristina R

Mercado Pago no hizo nada concreto. Me llamaron días después de haber dado YO de baja mi débito, que se duplicaba y era aprovechado por el establecimiento que mencioné. POCA SERIEDAD. Me llamaban perosnas con su nombre de pila:"Vanessa", "Pablo", cualquiera, y me pedían los dtos de mis tarjeta Visa par "comezar las investigaciones". La solución vino de VISA. Bloqueé la tarjeta y recibiré el reitegro en el próximo resumen. Me comuniqué con los beneficiarios de mis débitos y les expliqué la causa de la interrupción. Ahora trato de no usar los establecimiento online que cobran a través de MP, porque YA NO CONFÍO. Lamentablente son pocos, pero a medida que la gente se dé cuenta de las estafas, van a ir teniendo que cambiar las plataformas de pago. COMO SIEMPRE, TUVE QUE ARREGLÁRMELAS POR MI CUENTA. GRACIAS POR PUBLICAR MI RECLAMO.

• Cristina R

Mercado Pago NO solucionó nada. Me escribieron diferentes personas en nombre de MP, ninguna dio su apellido, pidiendo mi número de tarjeta, "con el fin de investigar mi caso". Bloqué mi tarjeta VISA y fue VISA quien resolvió mi caso devolviendome el dinero estafado y cobrado por ese establecimiento de terceros que jamás se dio a conocer ni se explicó su origen. Desde ahora sólo compro por otras plataformas y las compras que efctué en cuotas las vigilo constantemente. Cuando quiero efectuar una compra y veo que cobran a través de Mercado Pago, desisto de mi compra antes de pagar. Les he comentado y mostrado mi experiencia a todas las personas que usan Mercado Pago para que estén atentas a eventuales problemas y sepan que se tercerizan sus pagos y podrían tener problemas de cargos no efectuados. Una pena: en la Argentina todo lo que funciona bien se corrompe sin solución o pasando por trámites adicionales para recuperar el dinero propio.

Más reclamos hacia Mercado Pago