Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude bancario

El 10/1/22 jaquearon mi cuenta de MP y desde allí han ingresado dinero de mi cuenta bancaria (figuran 2 débitos en la cuenta bancaria) e inmediatamente han transferido ese dinero a otra cuenta digital. Me he dado cuenta de dicha operatoria ya que me llegaron correos electrónicos confirmando el ingreso de dinero en MP desde la cuenta de mi banco, transacciones que yo no había realizado y posteriormente me confirmaron también por mail que se habían efectuado las transferencias, operatoria que tampoco realice. Debo recalcar que nunca recibí por ninguno de los medios disponibles de MP (SMS, WS o Llamada) la confirmación de mi identidad para realizar las transacciones denunciadas. He intentado contactar con MP pero es imposible, sólo he podido hacer el reclamo por la sección de ayuda, lo cual no me garantiza nada. Ante todo esto he realizado también el reclamo pertinente ante mi entidad bancaria y he efectuado la denuncia policial del fraude bancario del que he sido victima. Por otra parte deseo desvincular mi cuenta bancaria de la plataforma de MP y no hay manera de hacerlo....no quiero que la cuenta de mi banco figure en mercado pago, ya que no me brinda ninguna seguridad de que esto no vuelva a ocurrir.

• Maria

Todavia no han solucionado el problema ya que el dinero que me fue sustraido de mi cuenta bancaria a traves de Mercado Pago no me ha sido restituido.

• Maria

Mercado Pago cerro el reclamo sin brindarme ninguna respuesta.

Más reclamos hacia Mercado Pago