Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude

Realice un pago pro mercado pago a un vendedor de nombre sara escalante, pero resulta que no lo recibió ella, mi pago lo recibió david_kravits@hotmail.com, que no se quien es ese vendedor ni lo conozco y a parte en la pagina en el apartado de actividades no aparece la compra que realice necesito que me ayuden a recuperar mi dinero o bien que le llegue al vendedor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria, buenos días.

Si el envío de dinero lo hiciste desde tu cuenta de Mercado Pago, te pedimos que ingreses a la misma, y verifiques en Actividad, donde debería de estar, y en Informes, todos los movimientos de dinero de tu cuenta quedan registrados ahí. Cuando encuentres el pago, haz clic en Tengo un problema, para cancelarla.

• maria D

el problema es que no me aparece en mi cuenta el pago realizado ni me aparece el la compra que hice pero si me llego el correo donde me informan mi pago a sido cobrado por una persona ajena al vendedor por eso solicito de su ayuda

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Mari, en ese caso ingresa al detalle de tu pago, haz clic en los tres puntitos y luego "necesito ayuda". De esta forma podremos verificar lo sucedido.

¡Te esperamos por ahí!

Más reclamos hacia Mercado Pago