Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fraude

Buenas tardes, hice dos pagos a mercado pago uno el 03/08 y el otro el 19/08 y mercado los rechazó según ellos lo devolvieron pero no me dijeron a dónde porque en el banco hasta la fecha no se ha recibido el importe de esa devolución y no se han hecho
responsables y mucho menos se interesaron en revolver ese problema que ellos ocasionaron, quisiera saber a dónde está mi dinero y eso solo ellos lo saben, que muestren el movimiento de su banco donde se hizo la devolución de mi dinero son $ [números] pesos

• Rosaura L

No ha habido ninguna solución, a ellos no les interesa mi problema, jamás se acercaron a dialogar o a interesarse y ya me amenazaron con una situación judicial pero yo ya les gane porque ya interpuse una denuncia ante el ministerio público

• Rosaura L

No he tenido ninguna respuesta, ni un comentario , ni una llamada ni siquiera un simple WhatsApp por parte de mercado pago, gracias

• Rosaura L

No me parece válida la solución porque simplemente no me ha dicho nada ni comunicado nada por ningún medio, me siguen cobrando y yo no les voy a pagar nada hasta que me devuelvan mis **** pesos, gracias por sus buenas intenciones

Más reclamos hacia Mercado Pago