Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Forma de comunicarse para realizar un reclamo en mercado pago

Buenas tardes, yo cobro en mi comercio por medio de mercado pago a mis clientes, el día sábado 25/1/[números] realice un retiro de mi cuenta, ese monto no aparece en el listado de notificaciones de actividad de mi cuenta de mercado pago, no me enviaron tampoco el mail de notificación que me envían cada vez q realizo una actividad en mi cuenta de mercado pago y tampoco aparece el dinero en mi cuenta bancaria
pero sí me aparece descontado el monto que retire en el saldo de mi cuenta mercado pago
no hay teléfono para contactarse ni mail para comunicarse,
espero su respuesta

• Usuario

Hola, a mí me apareció algo similar a usted. oy hice un retiro hacia mi cuenta bancaria de mi dinero disponible en Mercado Pago. El retiro es de $ 19.*** pesos argentinos, pero no está en ninguna parte de mi cuenta de Mercado Pago el detalle de ese retiro o movimiento como suelen aparecer todas las operaciones que se hacen en la plataforma. Sí me lo descontaron de dicha cuenta de Mercado Pago al dinero mencionado, pero no me figura este retiro en ningún lado porque después de haber realizado la acción para que me envíen el dinero a mi cuenta bancaria, el dinero desapareció de la cuenta de Mercado Pago como si nada sin dejar rastros ni reflejar el movimiento de esa operación.

• Karina F

no puedo realizar los pagos , vienen rechazados y figuran en el home banking de la tarjeta, como cupón no presentado aún , descontando del limite de compra de la tarjeta, que respuesta pueden darme?

• Usuario

Hola. Nuestros casos son distintos. A Irene, a mí y a otros vendedores más Mercado Pago no nos está dando nuestro dinero cuando solicitamos que nos lo envie a nuestras cuentas bancarias, pero sí desaparece igual nuestro dinero de nuestras cuentas de Mercado Pago aunque ellos no lo envíen a dichas cuentas bancarias. Entiendes?

• Irene D

PORQ NO ES UNA SOLUCIÓN SINO LA EVALUACIÓN DE MI PROBLEMA, ESO ES LO Q ME OCURRIÓ A MI CON EL DINERO.. IGUALMENTE EN ESTE MISMO MOMENTO ME APARECIÓ EN PROCESO LA TRANSACCIÓN , NO SE SI ES PRODUCTO DE HABER ENVIADO MAILS A CASILLAS Q TENIA DE ELLOS POR OTROS TEMAS O PORQUE SUCEDIÓ PERO DIERON RESPUESTA , IGUALMENTE AGRADEZCO HAYAN TRATADO DE AYUDARME,SALUDOS

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2PVZuSy y selecciona la opción "contactanos".

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

• Irene D

LO SOLUCIONARON , NO SE SI POR MIS RECLAMOS O PORQUE FUE UN ERROR SIN MALA INTENCION

Más reclamos hacia Mercado Pago