Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fecha de vencimiento de las cuotas de mercado crédito

Hola , hace años q uso mercado crédito , al principio bárbaro , las cuotas me vencían los primeros días de cada mes ( cobró siempre los primeros días ) desde hace mucho tiempo cambió la fecha de vencimiento ( 28 de cada mes ) quien tiene dinero en esa fecha ??? pasando siempre a los primeros días con tremendo interés para pagar !!! he pedido millones de veces para q vuelva a tener mi antigua fecha de poder pagar , dicen q lo dejan asentado y es mentira !!! siempre los días 28 , ni contar con los meses q tienen 31 días , peor !! sin ir más lejos tenía q pagar hasta ayer [números], y como todavía no cobre , se me fue a [números]!!! por favor !!!! revean y a puedan solucionar mi situación . Muchas gracias

• Nora G

Hola , no , no fue solucionado , espero q pronto lo sea , ya q los intereses son altísimos !!!y no les importa

Hola , sin novedad

• Nora G

Hola , no , no fue solucionado , voy a comunicarme a un **** de ml , a ver si me dan una solución , porque son demasiados os interés q cobran , de todos modos , muchas gracias a uds y x favor sigan intentando , gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago