Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Falta dinero en mí cuenta de mercado pago

Tenía en mí cuenta [números] pesos de un depósito realizado. Dejaron de figurar en mí cuenta , ahora figura a $0 y no sé qué hicieron con mí dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días, en este caso debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago.

Allí tienes la opción de ir a ''informes''. De esta manera, podrás ver todos los movimientos que realiza tu cuenta y entender que sucedió con el dinero.

Saludos.
    Equipo de Mercado Pago.

• Carina G

A ver...ya me fijé eso y figura devuelto pero no sé dónde lo devolvieron dado que a mí no me lo reintegraron! Estaría bueno que me respondan el tel o los mails que he enviado para que podamos entender mejor. Doy vueltas con este reclamo y las rtas. Son iguales y no se soluciona. Obviamente, ya fui a informes!

• Gisela G

Me pasó algo similar: https://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/desparecieron-***-pesos-de-mi-cuenta-de-mercado-pago-sin-ninguna-explicacion

• Gisela G

Ya van casi tres semanas de mi reclamo, y cerca de un mes desde que desaparecio la plata de mi cuenta, aun no hay solución.

• Carina G

A mí me figura devuelta el 19/12....pero no sé dónde la devolvieron y no me lo saben informar

• Gisela G

Desde una pc de escritorio, entra en tu cuenta de mp y fijate en la pestaña de ¨informes¨, esta debajo de ¨actividad¨. Ahí figuaraba la plata que me desaparecio por el error de sistema como ¨retenida¨.

Gracias! Voy a fijarme!

• Carina G

Estoy esperando que se comuniquen conmigo para darme una solución. Aún no lo han hecho.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos lo que nos mencionas, pero es importante que aguardes el contacto vía mail, ya que el equipo encargado trabaja en tu caso y así podremos ayudarte.

• Carina G

Me enviaron un mails recién informándome que me habían reintegrado el dinero a mí cuenta de Mercadopago. Corroboré y así es!!
    Reclamo solucionado.

• Carina G

En el día de la fecha me enviaron mail informando que el dinero estaba disponible nuevamente en mí cuenta y así fue. Gracias por ayudar a resolver mí reclamo!

Más reclamos hacia Mercado Pago