Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fallo con un reclamo

Necesito seguir con el proceso de un reclamo, porque el vendedor me estafo y necesito mi efectivo el cual no me quiere regresar y no tengo contacto con el. El problema es que en la aplicación y en la página web de mercado pago la opción de "necesito ayuda con este reclamo" no me carga y ya lo he intentado una y otra vez

• Paola M

Por favor, el vendedor se niega a darme el efectivo tomando ventaja de que mercado pago no me deja reabrir el reclamo y no puede ser que dejen que un ******dor me robe

• Paola M

La solución es que reabran el reclamo o se contacten por medio de su cuenta de mercado libre con el vendedor y le exigan hacerme el reembolso o eliminar su cuenta, su correo es davidalfonsomartinesgallardo*gmail.com y su usuario de mercado libre es CARLOSEDUARDOVZQUEZMARTNEZ

• Paola M

El estafador ya no me contesta y ustedes como solución me dicen que hable con el pero de que manera lo consigo. Yo les pido lo contacten y lo bajen de su plataforma ya que es un estafador que opera en su plataforma además de que no han mostrado ningún interés en revisar su actividad. Les pido dejen de solapar la actitud fraudulenta de sus conductores.

• Paola M

Hagan que el vendedor me devuelva mi efectivo porque ya les di todos sus datos para que lo contacten. Si, cerré el reclamo pero claro que ustedes pueden retener el dinero o contactar personalmente al vendedor (estafador) porque esta dentro de sus plataformas y puede seguir estafando

• Paola M

Dejen de darme como solución LLEGAR A UN ACUERDO CON EL VENDEDOR si les he explicado una y otra vez que ya no me contesta, y no tengo otra manera de contactarlo. Pero ustedes si, vean su cuenta,sus datos,su actividad y den de baja su cuenta. Por favor,dejen de solapar a sus ******dores

Más reclamos hacia Mercado Pago