Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Extraccion erronea mercadopago. tarjeta prepaga mercado pago en cajero banco

El dia 28 de febrero y 26 de marzo, saque con la tarjeta prepaga de mercado pago en el cajero, y me hizo la transaccion del dinero pero no me lo dio, me desconto los [números] disponibles, pero al minuto intente nuevamente y me deja sacar otros [números], en total me desconto $[números] ($[números] mas $15 pesos del servicio) pero solamente me entrego $[números] pesos y solamente se puede hacer $[números] diarios, esto me paso 2 veces tambien el 26 de marzo, en total me deben $[números] que todavia no me lo devolvieron a la fecha y tampoco me dan intereses por este dinero retenido y uno cuando se atrasa con algun pago le cobran intereses, me parece injusto que esten 3 meses con un problema que deberia ser resuelto mas rapido mas que nada es un error de la plataforma.

reclamos [números] [números] estos son los numeros de reclamo lo reclame mas de 50 veces y nunca tuve una respuesta certera solamente ya nos vamos a comunicar con vos.

• Damian G

NECESITO QUE SE HAGA LA DEVOLUCION DE LOS $**** QUE FALTAN DE MI CUENTA DE MERCADO PAGO QUE SE DEBTIRARON POR ERROR DUPLIACACION.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jorge, quiero darte la tranquilidad de que nuestro equipo se encuentra trabajando para solucionarlo lo antes posible. Nos contactaremos cuando tengamos una respuesta final.

Saludos,

• Damian G

Hola mercado pago el problema es que ya espere más de 3 meses una solución. Me parece un poco mucho a mí no me dan interés por este error.

Aguardo respuesta y solución inmediata muchas gracias

• Matias G

Yo tengo el mismo problema , desde el dia Viernes 19 / 10 /**** que me pasó lo mismo , vengo reclamando mas de 6 veces , ya van los 4 meses y contando y todavia no me reintegran el dinero , una vergüenza total la empresa , sinceramente me siento ******do. Llamo y me dicen lo mismo , "te pusimos en la cola de prioridad" , " te dimos más prioridad". siempre que llamo me dicen lo mismo durante ya 4 meses , no me quiero imaginar las personas que no estan en "la cola de prioridad" .

• carla S

me acaba de pasar lo mismo hoy, intente sacar y el cajero no me dio la plata, me descontaron **** pesos, y el cajero no me dio la plata, diciendo q no se podia hacer la operacion, pero mercado de pago me desconto el dinero, esto me parece una gran ******, me dicen q en 10 dias se soluciona, ya voy a llamar a un abogado, si esto sucede seguido significa q es una ******

• carla S

me paso lo mismo el dia 22 de junio, intente sacar dinero del cajero no me lo dio, y me debitaron la plata **** pesos, son unos ******dores

Más reclamos hacia Mercado Pago