Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Explicación ó anulación de ese cobro

Me están facturando una compra que no realice. no figura en mis compras realizadas. nadie me atiende el teléfono en mercadopago ni mercadolibre. es una supuesta compra realizada el 22 /12 /18. monto: tres cuotas de [números]$
voy a tener que desconocer el cobro en mi tarjeta visa, lo cual es un inconveniente engorroso.
agradezco lo que puedan realizar para ayudarme

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, buenos días, ten en cuenta que puede tratarse de una compra que realizaras en algún comercio y el pago se procesa por Mercado Pago.

De todos modos con gusto buscaremos de que se trata el pago y para ello te pedimos que nos contactes desde aquí: http://bit.ly/2Fe4BfI

Solo deja tu mensaje que te ayudaremos.

• Jorge S

Me indican que me dirija al URL: http://bit.ly/2Fe4BfI
      Ese URL me conduce a querer denunciar un "email falso".
      Ese no es mi caso ni mi queja. Siguen sin darme solución en absoluto. Prsiste mi queja, que copio más abajo.
      Me están facturando una compra que no realice. no figura en mis compras realizadas. nadie me atiende el teléfono en mercadopago ni mercadolibre. es una supuesta compra realizada el 22 /12 /18. monto: tres cuotas de ****$
      agradezco lo que puedan realizar para ayudarme

• Jorge S

Los datos específicos del pretendido cobro son: 22/12/18 WWW.MERCADOPAGO.COM C. 01/03 ******* ******* $ ****,00

Más reclamos hacia Mercado Pago