Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Exijo la devolución de mi dinero ya

Hice varios reclamos y seguiré hasta que me devuelvan mi dinero. El día 23/6 se hicieron dos compras y el vendedor no respondió mas. Hice el reclamo a mercadolibre y mercadopago con dos números de reclamos, y hoy 15/7 no hay soluciones ni devoluciones. El vendedor que ustedes dicen haber bloqueado sigue "vendiendo y estafando", hasta cuando lo van a dejar seguir?? y hasta cuando me van a tener a la espera para una simple devolución??

• Carlos M

A mi tambien me*****ron ,todavia no puedo hacerq me devuelvan mi dinero.

• H

Estamos a 25/7 y no se volvieron a comunicar. El reclamo quedara abierto hasta que devuelvan el dinero robado. La verdad que con todos los reclamos que tienen ni da para recomendarlo. Muchos de mis conocidos ya le dieron de baja a sus cuentas en MercadoLibre, una vergüenza como se manejan.

• H

Ya pasaron dos meses y ninguna respuesta. Solo mensajes automáticos sin sentido, no tienen teléfonos, ni direcciones, nada donde quejarse. Realmente UNA VERGÜENZA. Veo otro lugares como solucionan todo y MercadoPago y MercadoLibre unos inútiles que no saben hacer nada. Hasta una máquina esta mas capacitada que sus empleados.

Más reclamos hacia Mercado Pago