Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estoy molesto

Ise una venta y deje dinero en mi cuenta, la primera vez fue muy poco pero lo deje hay y desapareció, ahora ise otra venta volví a dejar dinero $19,00 quedo 2 días en la cuenta y nuevamente ahora desapareció, quiero saber por que me lo sacan, a donde va ese dinero. No puedo dejar nada en la cuenta que al poco tiempo me lo quitan??

• Julio A

Hola mi nombre es julio y yo tambien quiero agregarme y contar lo que me paso tambien fui ******do y tampoco tuve una respuesta de mercado pago.. Para cobrarte y sacarte plata no tienen problema yo pague por un producto la cantidad de ****$ y el producto nunca llego le liberan la plata al venderdor y no se constatan de que llegue al correo o al domicilio o que el receptor lo reciba.. La situacion es que esta persona ai se le puede llamar asi se desaparecio y lo unico que te contesta mercado pago es que lo unico que pueden hacer es bloquearle la cuenta como que te modifica en algo. Cuando ya pague no recibi nada y tampoco se hacen cargo de la ventan no tienen ningun filtro para eso que seguridad le dan al comprador o al vendedor.. Tendrian que liberar el dinero una ves que el producto es recibido y que el vendedor le da el codigo de envio y se constata que fue enviado..

Más reclamos hacia Mercado Pago