Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafas en mercadopago

Compre un producto en Mercado Libre el vendedor(nro del vendedor que se contactó: 11 [números]-[números], nombre alejandro centeno) contacto conmigo, me dijo que deje email y un nro de contacto para que post-venta se comunique conmigo(nro de post-venta: +1([números])[números], nombre del encargado: ariel), me pidieron mi email para q pueda corroborar la compra, al rato me dice que mi compra había sido cancelada, cuando el pago estaba aprobado, bueno, me reintegraron el pago y cancelaron la compra ellos, despues me dicen que si queria comprar el producto me iban a generar una orden de pago, yo confiado dije bueno, me generaron y caí como atolondrado y volvi a pagar con el dinero reembolsado, cuando les pregunté si se le había íntegrado el dinero, me dijeron que volvieron a tener el mismo problema, que me estaban reembolsando el dinero lo cual nunca sucedió, les dije si me podian mandar una captura o comprobante de reembolso, me dijeron que ya me lo mandaban, lo cual nunca ocurrió, hice el reclamó y les avise, me dijeron que me las arregle con mercadopago que ellos ya daban concluida el chat de atención, y me bloquearon diciendo que como era 1ero de mayo(dia del trabajador) estaban con problemas, otra mentira mas.

• Hector D

No solucionaron nada hasta el momento

Más reclamos hacia Mercado Pago