Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafadores via mercado pago hackean tu cuenta y correo!

Hoy acabe de hacer mi primer compra a una vendedora con el nombre de patricia barajas con el nombre en mercado libre:bapa[números] a la cual le desposite 11mil pesos en efectivo para comprarle un telefono celular y al momento de acreditar la compra dicha persona hackeo mi cuenta de gmail y cambio datos de Mercado Libre tales como telefono etc y me devolvio mi compra aparentemente para asi ella autocobrarse via mercadopago,debido a las anomalis presentadas se suspendio mi cuenta de mercado libre por 72 horas y dicha persona transfirio mi cuenta a otro correo creado a ella misma edieecamarones@gmail.com,espero y me puedan ayudar a recuperar mi dinero y a erradicar a este tipo de personas que se dedican a estafar,de antemano muchas gracias!

• Edgar E

Mercado Pago sigue sin solucionar mi problema y sin regresarme mi dinero, simplemente, no han podido dar pronta solución al percance ya que por email y por la página de Facebook de mercado libre eh pedido ayuda a la cual ya respondieron más sin embargo no se ah podido solucionar nada ya que tardan demasiado en responder, al parecer no muestran interés en el caso o simplemente no veo avance, lo único que pido es la indemnización de mi dinero ($11,*** MXN ) que mercado pago asegura en un ***% desde que uno paga por ese medio.
    Al no ver ningún tipo de avance y at clientes de mercado pago al hacer caso omiso el próximo lunes 9 de abril del año en curso me daré a la tarea de iniciar los procesos legales ya que cuento con todas las pruebas necesarias y les pido a todos aquellos que deseen solucionar algún detalle como el mio, se contacten con migo para así poder brindarles asesoría de como iniciar una demanda en contra de mercado pago.

• Cristian S

A MI EN EL DÍA DE AYER A LA TARDE SE ME DESAPARECIERON DE MI CUENTA $**** PESOS, Y MERCADO PAGO ME DICE Q ES UNA PLATA Q ELLOS PPR ERROR ME DIERON DEMÁS, ESTAN RE LOCOS A MUCHOS LE HICIERON LO MISMO.

• Cristian S

Seis mil ochocientos treinta y cinco pesos

• juan G

Yo compre y el vendedor hackeo mi cuenta y cambio la contraseña de correo, teléfonos para poder verificar código de seguridad y no logro comunicarme con mercado libre, nunca contestan sin alguien me puede orientar.

• Melysa L

Hola pudiste solucionar? Como hiciste. Me pasó algo similar