Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafadores por mercado pago

Queria comprar un perrito pug entre a Mercado Libre y vi la piblicacion de un perrito pug, empece a enviar preguntas y me las respondia el vendedor me convenci de la compra. En el momento que lo hiba a comprar aparecia pausada su publicacion y me dijo q no me preocupara que lo podia comprar por mercado pago me mando un link y efectivamente decia que era para comprar un pug... Lo pague por cierta cantidad y estuve en contacto con esta persona acordamos la entrega y al siguiente dia su celular estaba apagado su celular y no me contestaba los mensajes... Meti reclamo pero resulta que como no hice la compra por mercado libre hay q esperar a q responda y haber si se hacen responsables porque no fue compra por mercado libre y al investigar mas a fondo se trata de una bandita de estafadores q a eso se dedican a que paguen a los cachorros ya pagado no por mercado libre ya no te contestan y tu dinero se pierde... Espero pueda recuperar mi dinero y me ayude.

• Claudia G

Aun no me dan ninguna solución tengo q esperar hasta el dia 28 de abril para tener una respuesta de su parte

• Claudia G

YA ME DIERON RESPUESTA DE QUE NO ME PUEDEN DEVOLVER EL DINERO QUE PUEDO HACER AL RESPECTO ES SU PLATAFORMA ELLOS DEBEN DE RESPONDER

• Claudia G

No se hicieron responsables por el dinero que me quitaron no me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago