Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafadores

Estos me pusieron en el banco central deudores lo hicieron y efectue el reclamo sacaron y hoy aparece llaman de teléfono e***** no tengo nada firmado con deuda inexistente y el banco central se presta solicitó urgente solucion como veterano de guerra militar retirado gree lay fideicomiso financiero ni atienden

• José E

Efectué un reclamo ante la defensoria del consumidor e iniciare al finalizar su etapa de reclamo una demanda por daños y perjuicios por mentir y causar problemas personales a familiares esposa con tratamiento Complicado

Ya tienen denuncias

• José E

El banco Central no saca de su estado la falsa deuda de FF PIVADO GREEN LIGHT que no atienden y no se conocen ya el banco Central tiene un reclamo y se saco ahora nuevamente aparece que compraron una deuda que no tengo

• José E

Sigue saliendo en mi estado banco Central deudores FF PRIVADO GREEN LIGHT esta es quien teórico les debo y no tengo nada firmado con ellos

• José E

El banco Central no saca de deudores cundo no figuran deudas del FF PRIVADO GREEN LIGHT
            Ya en los meses actualizado y no reclamando por este ente privado después del reclamo de defensoria del consumidor ante el organismo

• José E

Banco Central deudores no quita mi estado ya pasaron meses y es comprobable mi reclamo pero ellos no son los afectados no les interesa nada que hayan falsos y mentirosos con reclamos

Más reclamos hacia Mercado Pago