Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafada mercado pago

Compre un cel en el.mes de junio por $13,[números] a una persona que según era representante de electroshow , me hizo pagar dos veces ya que me dijo que en el sistema una persona había ingresado con tarjeta falsa y que ahora estaban devolviendo el pago a todos ..y que pagará nuevamente si seguía interesada en el producto ...pague nuevamente los $13,[números] y que al día siguiente iba a recibir el producto ... Espere toda la tarde y no recibo el cel ...le mando mje y me bloquea ...lo llamo y no responde abonado en servicio ... O sea a todo esto reclamo por mercado pago y le dan la razón al estafador .... Ya que hubo mediación con capturas de pantallas por los pagos que realicé y al final cierran el reclamo , como avalando la razón a la persona que me estafó... Anulo el pago y no lo acepta .... Me siento estafada porq jamás me dieron solución la.pwrsona desapareció y mercado pago no tomo mi queja...

• Angela G

Quiero mi dinero ya que no recibí el producto... le dieron la razón de mediación a la persona que me estafó!

Mi queja en mercado pago No Fue Solucionafo ... no me devolvieron el dinero

• Angela G

Quiero mi dinero o mi producto!

• Angela G

Mercado pago es un fraude ... siempre a favor del vendedor estafador ..... . Quiero mi dinero o mi producto que compre y no lo he recibido !

Más reclamos hacia Mercado Pago