Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafada de 8,580

Buenas tardes,el dia 15 de marzo realizo una compra de una mesa desayunadora mas 4 banquetas lo pago con point de mercado pago.
el vendedor tenia que preparme el producto y ahora no me quiere dar llos productos ya pagados.
por favor como hago ya que es mucha plata.
siempre compre por Mercado Libre y nunca tuve problemas,salvo este caso que fue por afuera y con el point de mercado pago.
me dirijo con defensa al consumidor?

Buenos días ¿cómo estás?

¡No te preocupes te ayudaremos!

En este caso al estar presentado problemas con tu compra lo que debes de hacer es iniciarle un reclamo a tu vendedor, de esta forma podremos analizar la situación en detalle y ayudarte. Desde Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

¡Te esperamos! :)

• Florentina D

No encuentro la opcion que me esta indicando,yo el producto lo pague con el point de mercado pago y no por mercado libre!
      juro que ya no se que hacer.
      mi numero de operacion es Número de operación: **********

• Miguel A

Hola Florentina has el reclamo y prepárate para que te devuelvan tu plata en un par de meses;
        EXIJAMOS TRANSPARENCIA A MERCADO PAGO; Siempre culpan a el Banco y o entidad crediticia: Hola, en este caso, debes comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc), para que te puedan indicar cuando verás la devolución del dinero, ya que luego de que nosotros solicitamos la devolución, cada tarjeta tiene plazos internos y ajenos a nosotros para reflejarla en tu estado o resumen de cuenta.
        yo creo que deberían ser mas trasparentes, como poniendo el ticket o imagen de la operación que se genera al retornar el dinero, por que según mi banco y o entidad crediticia de mi tarjeta débito citibanamex terminada en **** no hay tramite de devolución y que si lo hubiera este se reflejaría en la cuenta y estados de cuenta máximo en una semana. (ENTONCES NO SE POR QUE PASAN VARIAS SEMANAS, INCLUSO MESES PARA QUE EL DINERO RETORNE)

• Florentina D

Buenas llame a visa y me derivaron a visa home,pudiendo el desconocimiento de pago y me mandaron a visa home hacer el tramite por ende aun no tengo respuesta de ellos ni siquiera un numero reclamo.

• Florentina D

No obtuve ninguna respuesta,tanto de mercado pago como asi tambien de visa que pasos seguir,por lo cual los dias van pasando.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

En este caso es muy importante que te pongas en contacto con el vendedor y reclames por el pago de tu compra a él.

Estamos seguros de que pronto podrás solucionarlo con éxito.

Saludos.

• Florentina D

En el resumen de la tarjeta ya me a parece el cobro y el producto nunca lo recibi.

• Florentina D

No recibi ,ninguna solucion la persona que me estafo con **** pesos argentinos,me bloqueo y desde mercado pago no me dieron ninguna respuesta.
                  En el resumen de mi tarjeta ya esta los **** pesos , mañana me lo debitan asi que fue una completa estafa,porque yo tengo que pagar,lo unico que digoi que es un total peligro pagar con el poing de mercado pago ya que estas totalmente desprotegido tu compra y sufris estfas como estas.
                  Nunca mas uso el poing de Meracdo pago, a mi la plata no me lo regalan y yo fui estafada.
                  Plata perdida.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso si te comunicaste con tu banco y realizaste el procedimiento mencionado te pedimos que continúes con el contacto con tu entidad bancaria.

Qué tengas una buena jornada.

Saludos.

• Florentina D

sinceramente ya me canse de escribir y ninguna solucion tanto de mercado pago,como la entidad de la tarjeta visa!

• ninasml

Denuncia de ****** y abogado. Demanda al vendedor y a mercado pago por incumplimiento

Más reclamos hacia Mercado Pago