Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa y hackeo de cuenta en mercado libre

El día 17 de marzo compré un iphone xs max [números] gb por mercadopago. El vendedor me contactó del número [números] pidiéndome fotos de mi dni y mi email para hacerme la entrega. Su insistencia fue tanta que me negué y decidí cancelar la compra, ya que me pareció sumamente sospechoso. El día 18 de marzo mi cuenta de Mercado Libre fue hackeada 2 veces, cambiando el email a dos direcciones de hotmail que desconozco. Logré recuperar mi cuenta, cambiando de email, datos y activando las medidas de seguridad recomendadas. Ya inicié un reclamo por medio de mercado libre, pero requiero que se cancele la compra antes de que se procese el dinero o traten de hackear mi cuenta nuevamente. Esto mismo le ha pasado a otra persona en noviembre (adjunto link https://tuquejasuma.com/amp/mercado-pago/reclamos/estafa-en-mercado-libre-peru) y no quisiera ser otra víctima de este estafador. He tratado de contactar a mercado libre todo el día para que me den una solución sobre mi cuenta hackeada o el vendedor, pero no me han dado ninguna más que entrar a links que no funcionan, ni un correo donde comunicarme.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso Diana, es importante que mantengas el contacto a través del reclamo, puedes estar tranquilo que desde allí te ayudarán a solucionar esto.

¡Espero que se resuelva pronto!

• dianasilvadelgado

Tuve que esperar dos días después de la compra para poder cancelarla. Al día siguiente el vendedor aceptó realizarme la devolución de mi dinero. El trámite demoró cerca de 12 días, pero recuperé todo

Más reclamos hacia Mercado Pago