Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa x 2 compras de 200 mil c/u

Realice una compra a través de mercado pago y el comprador no envió el orifucto le pedí a mercado pago que retenga o le descuento el dinero x que son dos cuentas de mercado pago donde se transfirio el monto y ellos se lavan las manos sabiendo que esas dos cuentas son de e*****dores ellos no le dan de baja x que tienen su comicion x e*****r al pobre laburante y la sección sl cliente un ****da te tienen 3 horas te cortan y no te solucionanan nada yo wuieromi dinero x que el ve decir de mercado pago cobro y no entregó el producto

• Claudio F

No me devolvió el dinero de 2 de sus cuentas es el que me vendió un producto y no me lo entregó y tengo que pagar igual el producto mercado pago cu re a sus vendedores no al que compra y agarra su comicion de las estafas lo voy a escrachar en todos los canales y demanda al imperio Galperin

• Claudio F

Mercado pago es un monopolio que voy a tratar de desarmar

• Claudio F

Si no me devuelve el dinero intentare detonar el edificio MP

• Claudio F

Mercado pago se cree líder mundial ya van a entrar App billeteras chinas devuelvanme mi plata chorros

• Claudio F

No puede ser que ellos siempre tengan ka razón compre algo no llego ellos le tienen que sacar la plata L vendedor no a mi

Hdp almenas lo detonen

Más reclamos hacia Mercado Pago