Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa virtual desde una cuenta de belo

Ayer entre las 15.30 y las 15.35 recibí notificación en mi correo de 5 transferencias realizado desde mi cuenta de mercado pago a aldana soledad unzue, entidad belo, por el monto de $49.[números] cada transferencia y yo no las autoricé, hice el reclamo al sitio ero ninguna respuesta. Quiero que me devuelvan mi dinero, por favor, eran mis ahorros

• Claudia E

Yo hice eso que desconocía y automáticamente bloqueron mi cuenta de M P por seguridad supuestamente
    No sé que más hacer, eran mis ahorros pocos pero eran

• Maricel

Hacé la denuncia por mail. Yo soy de mendoza, la denuncia a la fiscalía se hace también online, ya la hice. Espero los 5 dias de revisión y sino a judicializar. Nos juntaremos entre todos. Y por lo pronto viralizarlo, cuando los usuarios saquen la plata de las cuentas, porque son inseguros van a empezar a hacer algo
    buscame por facebook [nombre] Viggiano y hablamos por mensaje así nos unimos los ******dos

• Maricel

Yo estoy en eso. Una cosa es la denuncia penal por el robo y otra la denuncia civil para pedir que mercado pago se reaponsabilice por el dinero sustraído. Ahora voy a hacer la denuncia en defensa al consumidor. De todas maneras pienso judicializarlo. Y demostrar que a otras personas les ha pasado lo mismo ayuda. Estemos en contacto

• Maricel

Hola. Hoy, después de 6 dias desde que desconocí la transferencia, mercado pago me devolvió el dinero en mi cuenta. Asique lo mio quedó solucionado. Igual si necesitas algo avisame. Saludos

• Claudia E

Hola [nombre], ahí revise el mail, y también me devolvieron, gracias a tu comentario me di cuenta de que tenía un mail de ellos, que suerte así que lo mío también se solucionó, gracias ?

• Claudia E

La empresa MP se comunicó conmigo vía mails, así que primero desconfianza, pero me devolvieron el monto total y además unos intereses porque yo tenía plata invertida como ahorro.
    Los datos que brindé de la estafa Son los que figuran en los mails de notificaciones, nombre completo y billetera virtual donde fue mi dinero, yo me limité a compartir la misma información que había en mi registro de mercado pago, la verdad muy raro todo. Pero me reintegraron el total del dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago