Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa via mercadopago

Fui e*****do via mercadopago. El dia 08/08/[números] tuve 7 operaciones no reconocidas por un monto de $5.[números] cada una (sumando un total de $35.[números]) de las cuales poseo nro de operacion y horario. Hice los reclamos necesarios a la empresa, ya que por fallas de su sistema de seguridad, he perdido dinero que habia puesto en su plataforma de servicios financieros. Sin embargo, mercadopago, no se quiere hacer responsable de esto, y apela a soluciones como, cambiar la contraseña y no compartirla, para que no vuelva a suceder. Lo cierto es que soy usuario de su plataforma de servicios financieros dado a su alta rep***cion en seguridad, la cual claramente tiene fallas, y por estas fallas, termino siendo e*****do. Pido por favor a la empresa, se haga cargo del asunto y me realice la devolucion del dinero. Ya realicé una denuncia en defensa al consumidor, tuve 2 audiencias en las que la empresa sólo me quiere devolver $10.[números] (una parte del monto total). La conciliacion se cerró sin acuerdo alguno, por lo que solo queda apelar a la justicia y comenzar acciones legales contra la mercadopago.

• LUCAS A

La solucion de Mercado Pago no es valida porque no se hacen responsables de las fallas a su sistema de seguridad. Solo quieren hacer devolucion de una parte del dinero que me fue robado.

• LUCAS A

tuve 2 audiencias donde solo me quisieron devolver una parte del dinero que corresponde.

Más reclamos hacia Mercado Pago