Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa telefonica

Me llamaron de seguridad de mercado pago, un tal [nombre] altamirano, diciendo que una persona estaba comprando un horno en mi cuenta de mercado libre. Me estafó, dejando mi cuenta en 0. Me hizo transferirle a juan carlos ordoñez a una cuenta del banco galicia. Hay la denuncia policial y veré si los bancos me devuelven algo. Soy jubilada. No se que voy a hacer para poder pagar mis cuentas verdaderas.

• Mirta S

Porque a pesar de que informe que fui guiada en todas las operaciones, Visa y Banco Provincia se desentiende del tema y me quedan las operaciones a mi cargo. Y encima ayer, volvieron a intentar otra estafa, a través de una operación del marketing de Facebook, de la que me di cuenta a tiempo.

• Mirta S

Ayer me llamo Fabio Javier Sotello DNI ********, Matricula 30/02, quien se presenta como gerente de mercado pago quien intento una nueva ****** por la venta de un producto, en el que supuestamente me pagaron un importe a través de un tcia del bco Hipotecario que nunca me llego, y me amenazó con bloquear mi cuenta de MP. No le di oportunidad y colgó. Llamo desde el telefono 11/ ********.

• Mirta S

Hola. Por supuesto a pesar sw las denuncias, sigo sin soluciones. Me arruonan económicamente, y ahora solo me queda endeudarme xon.un pmo personal para saldar la ******.

• Mirta S

Si bien las operaciones las fui haciendo yo, fui guiada y presionada en todo momento por los delincuentes. Soy una persona mayor, con problemas económicos ya que solo me ingresa una magra jubilacion.

• Mirta S

Hacen estafas a su nombre y no ofrecen solucion

Más reclamos hacia Mercado Pago