Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa service@b2cplay.com

En instagram me aparecio la publicacion de la pagina minsbolsk.shop, en lo que entregaban ofertas hasta el 80% de la marca cat. Me interesé y comence a revisar la pagina y sus pfertas.
viendo con mayor interes decidí comprar algunas prendesas como jeans, polera, poleron y hasta zapatillas. Me consegui una tarjeta de credito y pague, en lo que despues de pocos segundoa me llega un correo electrónico de "service@b2cplay.com" en lo que me confirman la compra o deposito de mi pedido y me entregan una numero de orden para realizar el seguimiento a los productos comprados. Luego de dos dias de hacer la compra, entro a la pagina y cuando le hago seguimiento a los productos comprados, me dice "sin informacion" como que no existiera.
ayer comence a dudar de la compra y hoy yabi vestigando mas me encuentro que es un fraude. Hacen tan bien el clon de paginas que no logre darme cuenta que todo fue mentira, un fraude, una e***** que puede engañar a cualquiera.
recien el lunes podré tomar clntacto con mi banco y anular la compra, si es que alcanzo a realizarlo ?, una pena ya que deja malas impresiones para ccomprar a los que si son legitimos. Con esto ya me abstengo de compras por internet, leccion aprendida.

Más reclamos hacia Mercado Pago