Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa, sacaron dinero de mi cuenta

El día 24/08 figuran 2 transacciones en mi cuenta. #[números] por $[números]. La otra #[números] por $[números]. Siendo un total de $[números]. Ambas misma fecha y horario 02:41am. Desconosco ambas operaciones! hice varios reclamos n[números], n[números],n [números], n[números]. Y siguen sin resolver mi caso, me hicieron una e*****! hace varios días estoy reclamando y solo responden “que ya no pueden devolverme mi dinero ?!l” hice todos los pasos que me solicitaron, identificación de rostro, cambié claves, etc. Exijo me devuelvan mi dinero !!

• Gabriela S

No recibí respuesta de mi reclamo

• Gabriela S

Aún no tengo respuesta a mi reclamo!!

• Gabriela S

Aún no fue solucionado mi reclamo. Es indignante ver cómo está empresa Mercado Libre, ignora mi reclamo, ni siquiera se comunican conmigo. Tengo esta cuenta hace más de 7 años. Y me robaron ****$ y ni siquiera revisan mi situación. Yo no hice ninguna compra!! Tampoco chequean la seguridad. Siendo que ellos “dicen tener medidas para cuidar al usuario” una mentira porque en mi caso, tengo todos los datos del supuesto usuario al que le habría comprado y siguen sin chequear la información. Me estafaron y no cuidan a sus usuarios. Nececito me ayuden a recuperar ese dinero!

Más reclamos hacia Mercado Pago