Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa robo

El dia 8 de junio fui robada por mercado pago. Atravez de pagos[números] se realizo un pago con mi tarjeta de debito de $[números] a tarjeta carrefour, robando no solo mi dinero sino mi identidad. Pagos[números] respondio mi reclamo y me enviado comprobante del pago q claramente no soy yo y tarjeta carrefour tamb refirio devolver el dinero, pero a mi nadie me ha devuelto nada.hasta ahora sigo luchando porq mercado pago me devuelva el dinero robado!. Ellos se desentendieron tras varios reclamos realizados por la central de ayuda de mercadonpago entonces hize intervención de defensa al consumidor y aun estoy en proceso mientras tantp sigo sin mi dinero que se ha devaluado al paso del tiempo transcurrido. Son unos e*****dores!!!!!!

• cinthia

No. Y aun sigo de audiencia en audiencia sin solucion.

• cinthia

Necesito una respuesta. Ya mi dinero devaluo para cuando me lo devuelvan va a valer nada. Aun asi es mio y pedire indemnizac por toda esta demora. Porq es mi dinero. Q robaron usaron y ahora no quieren devolver.

• cinthia

No se soluciono y Los caraduras quieren conformarme con ***** pesos de cortesia. Como si me hicieran un favor. Y siguen queriendo lavarse las manos. Son unos ladrones. Voy a seguir peleandola. Es increible que tenga q pelear por algo q me robaron. No les estoy pidiendo nada. Exijo que se me devuelva lo que me robaron mis $***** y mas una indemnizac por todos estos meses de espera .

• cinthia

No hubo acuerdo ante defensa al consumidor. Asi q ire por otra via y los demandare. Son unos estafadores. Realmente no lo puedo creer.

• cinthia

Aun no hay solucion. Necesito ayuda!!!

Aun sin solucion.

Más reclamos hacia Mercado Pago