Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa retencion de mi dinero sin motivo sin justificacion solo con mentiras

El dia 12/12/[números] deposite en mercadopago $34.[números] pesos inmediatamente me la ihnabilitaron reclame me contestaron que dectectaron irregularidades en mi comportamiento sospechoso en mi cuenta
entonces les pedi que me explique los supuestos hechos en mi cuenta nunca me contestaron
me pidieron mi dni y el ticke de pago q realice se los envie me volvieron a contestar lo mismo de antes me enviaron un link para validar mis identidad pero no me deja autenticar nada me lo anulan reiteradamente
yo nunca cometi nada de lo que dicen porque en los registro que tengo en mi cuenta no se realizo nada de lo q me acusan ni me dejan que autenticar mi identidad datos que ya estan en mi cuenta
porque no me bloquearon la cuenta ante que deposite mi dinero y esperaron q lo deposite para robarme y e*****rme con mentira porque nunca me probaron nada de lo que me acusan
les solicito porfavor que me ayuden que tengo que hacer o como los denuncio para que me devuelvan mi dinero

• Analia G

No me respondieron en mi reclamo no les importa me estafaron sin motivo ni explicacion

• Analia G

Siguen sin contestar aparte compre un respuesto no era lo q pubricaron lo tenia q devolver tambien me estafaron en eso porq esta bloqueada la cuento ya niresponden en total me robaron *****$pesos arg

• Analia G

Me devolvieron el total de mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago