Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa por mercado pago y no se hacen cargo

El dia 16/1/23 me aparecieron 3 compras desde mi tarjeta amex con a una tal maria victoria iglesias mediante mercado pago y una transferencia a la misma persona en total más de [números].[números] pesos inmediatamente me comunique con mi tarjeta y desconocí las compras ellos me hicieron la anulación y ahora en mercado pago me aparece contra cargos por esos montos. Lo peor es que ésta empresa de mlerda no tiene un lugar físico para poder acercarme (increíble!) asique solo me atendieron por wssp y e-mail. Y me dicen que comprobaron que no se registró que un 3ero haya usado mi cuenta, por lo tanto tengo que hacer los pagos. No se hacen cargo de nada! los problemas de seguridad los tienen ellos y me quieren hacer pagar a mí. Aclaro que: no me robaron tarjeta, no perdí el teléfono y ni siquiera usé la app de mercado pago desde hace bastante porque ensima estoy sin trabajo. Me estoy haciendo mala sangre por esto y no recibo ayuda de nadie. Mi mail es leo_83_5@hotmail.com

• Leonardo R

Me desactivaron la cuenta porque obviamente no pagué ni pagaré. Realicé la denuncia en defensa del consumidor y en la DDI. Sigo a la espera de que me den una solución.

• Leonardo R

Los denuncié en la ddi de la ciudad de la plata y todavía no obtengo una solución.

Más reclamos hacia Mercado Pago