Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa por instagram

El dia de ayer hice una compra por transferencia desde mercado pago a una cuenta de uala y despues de pagar dejaron de responderme , consultando con varios usuarios les paso lo mismo y resultaron e*****dos igual que yo

necesitaria anular la transferencia hecha , les escribi y no me volvieron a responder y les exigi que me devuelvan el dinero pero no me volvieron a contestar , mi novia les escribio y enseguida le contestaron por lo que doy por entendido que si estan disponibles para contestar mensajes.

la empresa en instagram se llama mundo tech apple y pone supuestos clientes que son cuentas falsas

los datos de la cuenta que recibio el dinero es

[nombre] alegre
cvu: [números]
razón social: alau tecnología s.a.u.
cuil: [números]

pero tambien tienen cuentas en open bank segun me dijeron otros usuarios e*****dos

No me quieren ayudar

• Jared G

Hola franco no se si te sirva pero tengo los datos del titular de esa cuenta tanto como direccion y numero de telefono si deseas que te ayude me mandas capturas de tus pruebas

• FRANCO G

Hola jared... El otro día me llego respuesta del fiscal y me dijo que no hay delito de parte de la empresa por que pase el dinero sin que me hayan obligado así que me dijeron que mi denuncia la anulan por que no hay delito

NO ME RESPONDIERON MAS

• Emilia

Hola me pasó lo mismo. Apple iPhone Belgrano es quien me estafo a mi y los fondos fueron para Agustina Micaela Mazzarotti. Desconoci la compra en la tarjeta mercado pago no se hizo cargo

Más reclamos hacia Mercado Pago