Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercadopago no se hacen resposnables, no respaldan al cliente mercadopint

Realicé una compra por mercadopint a un fabricante de muebles llamado lena home crea en el barrio de almagro mediante tarjeta de crédito el 03-06-[números].
el mueble debía estar terminado en una semana y de ahí en adelante el fabricante comenzó a excusarse hasta el punto de no contestar más los mensajes por whatts app y menos aún las llamadas telefónicas.
hice reclamos a mercadopago porque ellos son los responsables de mercadopint, reclamé varias veces esta situación de e***** hasta que finalmente me avisan que habían inhabilitado al vendedor y que inicie los reclamos paralelos a la entidad bancaria, actividad que realicé llamando por teléfono a la entidad bancaria en este caso banco macro quienes me atendieron cordialmente y me enviaron un mail para realizar el descargo, allí mande carta de puño y letra y documentación requerida.
resulta que luego mercadopago me manda otro mail diciendome que debía solucionar esto comunicandome con el vendedor, la verdad es que no entiendo, por un lado primero me dan un comprobante para reclamar en el banco y luego te dicen otra cosa?....ya le he explicado a mercadopago que esta gente no me responde más y de echo los veo conectados en linea en el whatts app, también intente comunicarme por facebook y me siguieron excusando con contradicciones.
es increíble como mercadopago le da posnet de mercadopint a cualquiera, no se como evalúan entregarle un metodo de pago con tarjeta de crédito o débito a cualquier chanta/e*****dor sabiendo como abundan en la argentina. Seguramente no hacen ningún análisis previo de la persona y le entregan un posnet, sumado a esto cuando tenés un problema como comprador mercadopago se lava las manos y en vez de respaldarte no solucionan más nada es más apoya al e*****dor que se quedó con tu producto y tu dinero. Recomiendo comprar un posnet de mercadopint al que quiera e*****r y ganar dinero fácil, de esta manera inclusive el e*****dor tiene el apoyo de mercadopago.

• franco V

Mercadopago intervino y me soluciono el problema.

Más reclamos hacia Mercado Pago