Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercado pago

El 12 de enero me contacto con mercado pago por una consulta sobre transferir la cuenta de una amiga a la mia,desde ahi comienza todo el infierno, llamandonos todos los dìas. A mi me llama un tal alexandre j.aguirre y me dice que se va a encargar de como se realizan los pasos, me llama varias veces de una flota cuya numeracion es [números], t hacemos una conferencia de a tres, de ese numero, luego se corta y me llama alexander de un numero de cordoba, me hace sacar selfie y me hace hacer alguna transferencia, el banco me avisa que se detecta fraude de un numero de cordoba. Luego al dia siguiente me llaman del numero anterior, este alexander para decirme que me van a devolver el dinero y me hace hablar con un ejecutivo de cuentas,un tal emiliano rodriguez, solicitandome una cuenta donde depositar el dinero. Hice la denuncia correspondiente, escribi a mercado pagao envie, la capturas de las transferencias, y no dan respuesta, tambien hay gente chorra que recibe el dinero, para ya se donde estan. tambien pregunto si se puede ir personalmente a defensa del consumidor

• Virginia P

bueno puedo llsmarte

• Virginia P

porque no me valida las transferencias que yo no hice y además me hace contracargos y creo que las personas que recibieron el dinero tendrían que devolverlo . son estafadores . mercado pago tiene que tener un lugar físico donde poder retirar el dinero estafado.

Más reclamos hacia Mercado Pago