Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa fraude

Hola yo contacteca un señor sebastián v casanova me dijo q si me daba un credito pero q tenia q tener 14mil [números] pesos en mercado pago bueno cargue y a las 2 horas mi dinero desapareció de mi cuenta salió 2 envió uno a una cuenta de mercado pago otra a banco nación de mercado pago 13 mil [números] pesos a nombre de databa del milagro pedrada tengo también el número de documento civil no el número por q lo tiene mercado pago de teléfono yo quiero q me debuelva mi dinero el señor casanova me bloqueó de facebook y de juassat no tengo forma de comunicarme yo pido q mercado pago acá algo por q nosotros felicitamos la co nfiansa en ello y no se q va a suceder quisiera q me den el teléfono de databa del milagro pedrada para q me 3splique por q me robó y q me debuelva mi dinero y mercado pago q le inicié un juicio contra estas personas e*****dores o va a quedar todo en la nada y nadie se va a ser responsable pido q se contacte a estas personas y q nos paremos frente a la justicia repito mercado pago tiene q darme una solución por q esta mujer es cliente de mercado pago ose a ellos recibieron mi dinero gracias

• Luis O

Hola ya le Di los datos a mercado pago de quien me Bakio la cuenta dayana del milagro Pedraza entro a mi cuenta y se auto mando 13mil *** pesos no tengo respuesta de mercado pago quiero q se comuniquen con esa persona y q me debuelva lo q me robó también está persona tiene mercado pago por mi dinero fue a parar a una cuenta de mercado pago quiero una respuesta llamo no me atienden a muchos números llame y nada e mandado mensajes y nada ayer quise comprar algo por mercado pago y me salta una notificación diciéndome se a iniciado sección en un dispositivo diferente yo sólo tengo mi celu no tengo computadora ni nada solo mi celu no tengo otra ni nada vinculado envestiguen si quieren los datos y documento de estas personas yo la tengo porq son 4 personas per o la q mas me robó fue la persona mencionada 13mil *** pesos una respuesta quiero mercado pago tiene el correo y el teléfono de esta persona quiero q le pida q me debuelva mi plata grac

Más reclamos hacia Mercado Pago