Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mimira calzados

Compré unas zapatillas de imitación converse en mimira calzados, las usé menos de un mes, solo fin de semana y se despegaron de todos los costados. Me comuniqué por ig, me dicen que no hacen cambio de algo usado y que acepté las políticas de ventas al momento de comprar, me derivan al whatsapp y de ahí me dicen que mandé un mail...el cual envíe en 2 oportunidades pero no obtuve respuesta. Me decían que los reclamos son solo por mail y me comenzaron a bloquear del whatsapp y de ig. Destaco que siempre me comuniqué en buenos términos, pidiendo por favor, sin insultar ni nada, solo quería que me resuelvan el problema, es más iba a volver a comprar otro par!! en las redes se jactan de que sus zapatillas tienen una calidad de 2 años de uso y que están para ayudarte, pero después no se hacen cargo de que su producto tiene fallas y actúan como e*****dores bloqueando clientes. Apuesto a la industria nacional y emprendimientos siempre, pero en este caso me e*****ron, y si leen esto les pregunto de verdad la solución es bloquearme de todos lados?? hubiera tenido una mejor experiencia comprando las originales en 12 cuotas.

• Diana S

Nadie se hizo cargo del reclamo.

• Diana S

El reclamo no es contra mercado pago, es contra la marca de las zapatillas Mimira Calzados que me vendió un producto de mala calidad y no se hacen cargo del cambio y me bloquearon de las redes.

• Diana S

La marca me bloquea de todas las redes, encontré un montón de otras personas que les pasó lo mismo y fueron estafados por Mímira Calzados.

Más reclamos hacia Mercado Pago