Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercado pago y falta de comunicación con el usuario

El día 22/2/21 por la mañana, en mi comercio, al intentar usar el lector de tarjetas point de mercado pago, el mismo me indica que deben verificar mis datos, cosa que hice por medio de un código qr generado en el lector e interactuando con la app del teléfono. También me pidió que escanee mi dni, y varias otras cosas, para luego mandarme un sms con un código y lo mismo a mi mail, al colocar dichos códigos, me informen que están analizando mi documentación y que debía esperar dos días. Lo intente varias veces más pero sin cambios. Cabe destacar que no es fácil la comunicación con mp, ya que su plataforma está preparada para que no lo logres, al menos rápido cuando tenes una urgencia.
por la tarde, exactamente a las 17:22 del lunes 22/2/21, me comunico con mp por medio de facebook, planteando la situación y pidiendo que bajen los tiempos de espera, ya que tengo un comercio y necesitaba la cuenta para trabajar.
a las 17:23 se comunica alguien vía messenger, con logo de mp, para solucionarme el problema y se repite todo el proceso de verificación, que había hecho varias veces a la mañana con el lector point. Es notable el filtrado o la permisión a la información de mp, agravado por la falta de medios amigables y fáciles para que el usuario tenga la debida atención. Luego se bloqueó mi cuenta de mp y de ml y me llegaron mails de transferencias y operaciones que jamás hice. Cabe destacar que dichos mails, tienen la opción de responder, pero al hacerlo, son rebotados,(mailer-daemon), por lo tanto la comunicación que ofrece mp es muy dudosa. También dicen “estamos para ayudarte”, pero al ingresar sigo bloqueado y no tengo forma de comunicación tengo los datos de las cuentas de credito nombre apellido: franco marcos palermo
cuit/cuil: 20-[números]-6
entidad: prex
cbu / cvu: [números]
nombre apellido: [nombre] david malo cbu / cvu: [números]

• Eduardo F

Ninguna solución ni comunicación aún

• Eduardo F

No hicieron nada y sigue bloqueado el ingreso a mis cuentas. Falta de comunicación total con el usuario. Todos los mensajes terminan “estamos para ayudarte”. ES MENTIRA SON UNA FARSA

• Eduardo F

Después de un mes me habilitaron el ingreso. Les pregunté cómo seguía todo esto, ya que me sentía estafado, y dijeron que me darían una respuesta. Al otro día me volvieron a bloquear

Más reclamos hacia Mercado Pago