Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercado pago

Compre productos de estética corporal por valor de [números]$ a un vendedor por mercado pago, el vendedor nunca me entregó los productos, después que hice el pago por mercado pago me bloqueo en watshap, me dio un correo electrónico falso, me dio una dirección falsa. Duró unos días el reclamo en mercado pago. Y la misma gente de marcado pago me comunicó que cerraban el reclamo por que no podían hacer nada (eso me dijeron) la gente de mercado pago es también responsable de esta e***** si no se recibe lo que uno compra o contrata ellos manejan la acreditación de pagos. Y también deberían de controlar la veracidad de cada usuario de mercado pago. Mercado pago es cómplice de e*****s. Por que no soy el único a quien e*****ron por mercado pago. Mercado pago sos complice de e*****s y robos

• Jose A

MERCADO PAGO TUVO EN MEDIACIÓN UNOS DÍAS LA ACREDITACIÓN DE MI PAGO CUANDO YO DENUNCIÉ QUE HABÍA SIDO ESTAFADO, DESPUÉS MERCADO PAGO CERRÓ MI RECLAMO Y DIJERON POR MEDIO DE MAIL QUE NADA PODÍAN HACER MERCADO PAGO SE QUEDÓ CON MI DINERO Y ES CÓMPLICE DE ESTAFAS.

• Jose A

FUI ESTAFADO EN UNA COMPRA A TRAVÉS DE MERCADO PAGO, Y MERCADO PAGO NO SE HIZO CARGO YA QUE ELLOS MANEJAN LA ACREDITACIÓN MERCADO PAGO ESTAFADORES SE QUEDARON CON MI DINERO

MERCADO PAGO ES CÓMPLICE DE ESTAFAS ELLOS SE QUEDARON CON MI DINERO

Más reclamos hacia Mercado Pago