Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercado de pago y visa

Efectue una compra en Mercado Libre pero el proveedor me envio por fuera de la plataforma los cupones de pago. Luego de efectuar el pago el proveedor desaparecio de mercado libre y no me respondio nunca mas, lamentablemente y no se como desaparecio mi compra de mercado libre y no tengo nada que compruebe eso. Inmediatamente a la hora realice los reclamos a la tarjeta y a mercado de pago. La tarjeta no puede anular los pagos no se porque cuando les digo que es una estafa. Mercado de pago me dice que debo esperar 72 horas habiles para que me conteste el vendedor, obvio nunca lo hizo. Que hizo mercado de pago, nada, me dice que no puede recuperar el dinero que ellos me cobraron y transfirieron a la cuenta del vendedor que esta en su plataforma y por la cual obviamente deben cobrar comisiones , gratis no hay nada. En definitiva no comprueban nada de los vendedores y dicen que no pueden anular una compra, en conclusion y con lindas palabras me dicen jodete por comprar fuera de mercado libre. Ahora yo me pregunto nadie puede hacer nada, los de tarjeta visa para que estan, como puede ser que me digan que es mi responsabilidad cuando les estoy avisando que es una estafa deberian poder anular una compra online si se realiza en un lapso inmediato.
para terminar a todos les aconsejo no compren nada por mercado de pago y no utilicen las tarjetas nadie los va a defender cuando los estafen.
mercado de pago es lo peor que existe no hay comunicacion directa nadie te atiende te mandan mensajes pre escritos, no hay telefono, no hay un chat, no te ponen una dirección. Eviten comprar y que estos estafadores se sigan llenando los bolsillos sin hacerse cargo de nada. Aclaro que en los terminos y condiciones dice que no se hacen cargo si no compraste en mercado libre, y yo me pregunto porque se hacen cargo de los cobros si no son por mercado libre. Ladrones no hay otro termino

• Ariel

Respondieron pero no solucionaron nada sigue todo igual. Lo peor es que en la tarjeta de credito figura el establecimiento mercado de pago con su direccion pero dicen que no pueden anular la compra muy trucho todo.

• Ariel

Dieron respuesta pero no solución, solo se cubren ellos no les importa nada de los usuaios estafadores ni de los compradores legales. Si tienen una plataforma de pago que cualquiera puede usar deben hacerse cargo de los delitos que se cometen con ella sin importar que se utilice o no mercado libre. Ellos dieron de alta a personas estafadoras y a cuentas sin control y deben hacerse responsables. Mercado de pago es tan estafador como cualquier otro delincuente.

• Ariel

nunca lo van a solucionar porque son unos ladrones.

Más reclamos hacia Mercado Pago