Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en app de mercadopago sin solución de la empresa

Mi hija fue victima de una e*****. Se hicieron pasar por personal de mercado pago diciendo que le hackearon su cuenta e hicieron una compra de un celular, que lo pudieron detectar y la mercadopago estaba dispuesto a devolverle el dinero. Para ello, el mecanismo fue que le mandaron varios link por mensajes de texto, que en realidad eran pagos bajo el concepto de "cancelación de compra" que debia presionar el botón "pagar" pero que luego lo iba a ver reflejado en su cuenta. Mi hija realizó los pagos mediante mercado crédito. Cuando hice el reclamo a mercadopago se negaron a devolver el dinero bajo la excusa de que se trata de transacciones instantaneas con acreditacion inmediata y que como el dinero fue retirado de la cuenta no pueden aplicar el programa de compra protegida dado que aplica sólo a compras por mercado libre, no se hicieron cargo del perjuicio ocasionado y me cerraron el reclamo inmediatamente. Exijo una solución. La empresa, al igual que hacen los bancos con el desconocimiento de compra, tienen que tener la obligacion y el compromiso tener una politica para hacerse cargo de la cyberdelincuencia y/o brindar mayor seguridad para las transacciones de sus clientes, de lo contrario deben responder al mismo.

Sinvergüenzas

• Juan J

MercadoPago atribuye a qué el pago fue ejecutado en forma inmediata al vendedor, pero no se hace cargo que el supuesto vendedor fue un fraude de alguien que se hizo pasar por Mercadopago para una supuesta cancelación de una compra por un supuesto hackeo en la cuenta. No siquiera se hizo cargo de investigar al estafador (a dónde fueron derivados los fondos)

• Juan J

La empresa MercadoPago nunca se comunicó conmigo para ofrecerme una solución al problema.

• Juan J

La empresa MercadoPago nunca se comunicó conmigo para brindarme una solución sobre la estafa que me hizo el vendedor

Más reclamos hacia Mercado Pago