Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de venta de ladrillos

Me mandaron un link mercado pago para comprar ladrillos y no se hacen cargo del producto !!! nunca me llego y tampoco me devuelven el dinero me dice que queda a cargo del vendedor !!! son gente e*****doras !!! yo como cliente y consumidor ellos tendrían que actuar y saber bien todas las cuentas que habren !!! sino que confianza podemos tener !!! nesecito el reintegro del dinero!!! hice el reclamo y me dicen que no pueden hacer nada .que ya está cerrado

• Horacio R

No se comunicaron con migo nada!! Ahora ! Me dicen que la compra no fue realizada x mercado libre y yo pagué un link de mercado pago !!!se tendría que hacer cargo

• Horacio R

Hola..x que no me devolvieron el dinero y me pusieron que no pueden hacer nada !!!yo exijo el reintegro del dinero ..

• Horacio R

No me lo devolvieron al dinero y tampoco se hicieron cargo !!! De ninguna de las 2 compra x que lo hice con link mercado pago !!! Me dicen y no con mercado libre !!! Supuestamente una me devolvían a la tarjeta el 15 de octubre y todavía no puede ver en mi homebamking osea que La Plata salió pero no fue reintegrado!!!! Nunca

Más reclamos hacia Mercado Pago