Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de una empretiend

Buenos dias, estoy teniendo problemas con mercadopago y no tienen solución para el mismo, quede sin mi dinero y sin mi compra, me parece necesario quejarme porque siendo un medio de pago tan usado, no deberia pasar este tipo de cosas. Menos presentando las pruebas de todo lo que pasó.
compre en una empretienda e inicie un reclamo al ver que no tenia noticias del mismo. Cuando me llegó un email de que el pedido se envió, confiando en ello, cerré el reclamo. Entonces pasaro los dias y con el codigo de seguimiento, me seguia apareciendo en "preparación". Me comunico con la empresa de envio y me confirman que el envio nunca fue llevado a sus depósitos. O sea que nunca se realizó.
pero mercadopago no puede devolverme el dinero porque dice que cerré el primer reclamo. Solo puedo esperar a que el vendedor me devuelva el dinero. Ya me comunique con el vendedor y no responde.

• Solange C

Me pasó algo similar pero en una Tiendanube. Contactate por Instagram (a mí fue en el único medio que me respondieron) con Empretienda para decirles lo que te pasó y ver si pueden hacer algo. Y te recomiendo que hagas la denuncia en Defensa al Consumidor también.

• Andrea G

La empretienda finalmente contesto. Pero mercadopago no brindo ninguna solución hasta mucho tiempo despues.

Más reclamos hacia Mercado Pago