Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de un vendedor por mercado pago

Buenas noches ,mí reclamo es por qué compre un carro pochoclero con máquina copera ,de [números],[números] pesos ,las cuales pague con la plataforma de mercado pago y al momento de recibir el producto no llego nunca ,trate de contactarme con el vendedor y no me contestó más ,hasta me bloqueó, hice el reclamo por mercado pago la cual me dice que me quedé tranquilo que mí dinero está asegurado,y que no cierre el reclamo hasta que no esté [números] por [números] resuelto, la compra fue efectuada el 21 de set y hasta hoy lo único que dice mercado pago es (no pudimos contactar al vendedor) y al día de hoy cerraron el reclamo sin mí consentimiento. El carro valía [números],[números] pesos y cuando llamas a mercado pago te atiende una maestra jardinera ,la cual te dice que es lo único que te puedo ofrecer es que llames a tu vendedor . Es desgarrante cómo se lavan las manos ,me dejaron sin nada ,por qué ese carro era para trabajar y la plata era lo único que tenía .

• Jonatan G

Pasan los plazos y ni un mensaje ,es obvio que tanto el vendedor cómo mercado pago son unos cuantas .

No solucionan nada

• Jonatan G

Son un fraude mercado pago y mercado libre se unen para ******r gente ,por eso el icono de que se dan las manos .

• Jonatan G

Que mercado pagué por los daños y perjuicios

• Jonatan G

Y? Para cuando la solución ?

Más reclamos hacia Mercado Pago