Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de un proveedor de mercado pago

Realice un negocio con un proveedor de ustedes me estafo pague por mercado pago me envío un recibo para pagar le envie el dinero y luego me bloqueo

• Samuel D

Este es el comprobante de pago

• Samuel D

Yo le dije que soño le.pagaba por este medio me envio recibo ee pago y fui pague en cash

• Samuel D

Por que mi tarjeta estaba bloqueada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo Samuel.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Allí te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

¡Algo importante! En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Si seguiste este proceso, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte, como te indicamos, estaremos interviniendo si lo deseas.

• Samuel D

gracias por responder , yo realice un negocio con el comercio o el vendedor de mercado libre , el señor me pidio el pago , le dije que no hacia nada en persona sino por mercado pago me dio un codigo y con eso me fui y pague , en el recibo de pago a paraece unos codigos ********** yo les envie el recibo y ustedes me deben confirmar con el señor por que me bloqueo no me entrego la mercancia que le compre

• Samuel D

yo no compre por la pagina le compre al comercio y me dio un codigo para que pagara en mercado pago

• Samuel D

solo tengo el telefono de el y el nombre

• Samuel D

pague en rapipagos con un codigo

• Samuel D

Hola me.puedes informar que paso con mi reclamo?

Más reclamos hacia Mercado Pago