Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago argentina

Realice una compra en una tienda que permitía el pago con mercado pago, al pie de la página figuraban los datos de mercado libre, al otro día de la compra inicie el reclamo en mercado pago porque no tenía respuesta del vendedor, después de 10 días mercado pago me responde que el reclamo no prospera porque no era una compra protegida. En ningún momento me informa mercado pago está situación cuando realizo la compra y ellos no se hacen cargo de quienes utilizan su plataforma para cometer ilícitos. Mercado pago podría ser cómplice de dichas maniobras fraudulentas. Ojo!!!

• carlosdelgado

Todavía no me ofrecieron una solución. Realicé un reclamo en Defensa del consumidor y está en proceso

• carlosdelgado

No me devolvieron el dinero

• carlosdelgado

Me ofrecieron devolverme el dinero después de un mes y acepté. De todas maneras no quedé conforme con el trato que le da Mercado libre (Mercado Pago) a sus clientes compradores. igual tuvimos una audiencia en defensa del consumidor para explicar lo sucedido. En mi escaso conocimiento esta maniobra podría haberse encuadrado como una estafa, pero realmente no tengo tiempo para seguir con el conflicto. SI ALGUIEN SUFRIÓ EL MISMO PROBLEMA RECLAME A DEFENSA DEL CONSUMIDOR. Muchas gracias!!

Más reclamos hacia Mercado Pago