Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago

El dia 10 de noviembre del corriente mes, hize 2 pagos de $[números] en mercado pago para una compra de Mercado Libre el vendedor nunca me mando el producto, datos de email desconocido, y a todo esto se le aprobaron los pagos correspondientes, hice el reclamo en mercado pago y el mismo me dice que cierran el reclamo porque mi compra no fue por mercado pago y no entra en compras protegidas, me estafaron, me debitaron los pagos de mi tarjeta de debito, se aprobaron, pero nunca mandaron el producto y mercado pago no se responzabiliza!!!!.

• Mariela A

Hoy por MercadoPago me descontaron en mi cuenta 9 mil pesos pero yo no compre ni pague nada ..quiero saber cómo lo soluciono

• Przybytek P

MI QUEJA Y RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO!, MERCADO PAGO NO ME CONTESTO PARA NADA!, ME ESTAFARON CON 2 PAGOS DE $**** QUE REALIZE Y ME DEBITARON, Y NO ME DEVUELVEN LA PLATA!, QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO!!!!.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si el reclamo fue cerrado y tuvo una intervención nuestra, no podremos volver a intervenir. Te sugerimos ingresar al detalle del reclamo y desde allí encontrar toda la información al respecto.

También te sugerimos contactarte con tu vendedor para poder llegar a un acuerdo.

Sentimos las molestias.

• Przybytek P

Es una verguenza lo que me contestan!!, siguen sin hacerze cargo, por medio de ustedes pague los 2 pagos de $**** pesos, y que infomacion quieren que vea del reclamo si ya me contestaron que no se hacen cargo!, es una ******, una hipocresia lo que contestan, mis pasos a seguir voy a hacerles denuncia en defensa al consumidor y meterles un abogado, quiero mi plata devuelta.

• franco S

amigo si la compra la realizaste en mercado libre si podes acceder al beneficio de compra protegida, pero si la realizaste por fuera de la plataforma (mercado libre) y solo usaste a mercado pago como un medio de pago no entras en el beneficio de compra protegida . por ejemplo es como que pagues un reloj comprado en una tienda y pagues por ejemplo con Uala (billetera electrónica) y el reloj venga defectuoso y pretendas que Uala se haga cargo , el que se tendrá que hacer cargo es el vendedor.

• Przybytek P

Me sigue diciendo que no se hacen responsables!, una estafa lo que se mandaron, encima le aprobaron los pagos al ladron de venta de mercado libre, una estafa me hicieron, y nadie se hace cargo, despues quieren que ofrezcamos mercado libre o mercado pago para que ganen ellos, una estafa lo que se mandaron.

• Przybytek P

Verdareramente unos ladrones!, no se hacen responsables y encima le acreditaron la plata al vendedor lo cual me estafo porque nunca me contesto los email porque es falso y el producto menos, mercado pago es una estafa.

Más reclamos hacia Mercado Pago