Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago

Ise una compra y la pague por mercado pago el vendedor me estafo se quedo con el dinero y no me entrego el equipola persona en mercado pago es raul [nombre] ise la denuncia al dia siguiente de efctuado el pago y mercado pago se lo deposito el estafador lo cobro sin antes contactar yo por calificacion que el equipo habia sido entregado o no y ahora mercado pago solo me dice q no puede contactar al vendedor y aun sigue vendiendo y estafando gente por esta misma empresa quiero que mercado pago se aga responsable de su falla y me devuelva los $[números] peso que pague porque me estan dando vueltas hace una semana y era el regalo de 15 de mi hija ase un año vengo juntando plata para que un estafador se quede con mi plata y la ilucion de mi hija sino tengo ninguna respuesta en 24 horas hare la denuncia en defensa del consumidor y la denuncia penal contra la empresa de mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
    Para eso te invitamos al siguiente link : bit.ly/2Nj18wO. (Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• Andrea G

ya efectue todos los pasos correspondientes q me pedia mercado pago ase una semana me vienen dando escusas que no contactan al vendedor q el pago fue externo etc etc arta me tienen con sus escusas quiero una solucion o ustedes no tienen ningun registro de los vendedores mañana venden una casa y ******n a la gente ya efectue dicha denuncia en defensa del consumidor porq ustedes solo escusas dan y a mi las escusas no me sirven

Más reclamos hacia Mercado Pago