Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago

A raiz que Mercado Libre me ha cerrado la cuenta discriminatoria por haver devuelto dinero a mis compradores por no estar deacuerdo con mercado envios me hay ocacionado un sin fin de complicaciones y ahora la misma empresa y mercado pago me cerraron la cuenta del Banco Galicia con un devito por mas de [números] pesos todo por un cierre de cuenta hecho a proposito y de muy mala leche .
ojo se ponen deacuerdo mercado libre y mercado pago para cobrarte lo que quieren y nadie se hace responsable que todo sucedio por culpa de ellos .
tte envargan la cuenta ellos mismos sin que te enteres , me estan reteniendo mi dinero de mi cuenta bancaria caja de ahorro sin mi permiso.
me estan embargando los mismos de mercado pago
son una estafa cuidadooooooooooo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jorge, queremos comentarte que lo que nos comentas no es posible, en caso de tener problemas con tu cuenta bancaria contactate directamente con ellos.

Desde aquí no podemos interceder porque es un asunto que nos excede.

Saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jorge, en este caso lo que te sugerimos hacer es que verifiques que no tengas débitos automáticos.

Debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago> Configuración > Débitos automáticos. Desde allí podrás ver cuales tienes

Más reclamos hacia Mercado Pago