Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago

Realice una compra el 18 de eneroun gasebo de [números]$ en 3 cuotas mas interes... X un mal entendido la vendedora al otro dia me canselo la compra. El problema fue q la compra entro en el resumen. En febrero pague la 1er cuota... Como en Mercado Libre figura compra canselada pago devuelto. Me quede tranquila pense q me lo devolverian. Hoy me llega el resumen con la 2da cuota a pagar... Me quiero morir... No tengo el producto y lo estoy pagando. El banco dice q el problema es de mercado pago. Ayuda.

• manuel F

lo mismo me pasa con una compra que realice y mercado libre no dice nada y ya no puedo comunicarme con ellos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago lo ves como “devuelto”, significa que dicha devolución ya está en proceso. Si abonaste con tarjeta de crédito, lo que ocurre es que cada entidad bancaria cuenta con plazos más extensos para hacer efectiva la misma.

Quizá sería recomendable que aguardes al próximo cierre de factura para ver la devolución.

Para saber en detalle los plazos, puedes ingresar acá: http://bit.ly/2RsxbQo.

Siempre que tengas dudas sobre un pago, no olvides ingresar a tu cuenta > Ayuda > Pagos > "Tengo un problema con un pago”.

Quedamos a disposición para lo que necesites

• Romina

Mercado pago.. pasa q ya tengo q abonar la 2da cuota. Cuanto mas debo esperar

• Romina

Nunca me dieron una buena respuesta.

Más reclamos hacia Mercado Pago