Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago

Hace un mes decidí entrar a Mercado Libre a vender unos artículos, se vendieron dos de ellos, se hizo él pago por mercado libre y entregue productos, posteriormente me salio que tardarían 28 días en liberar mi dinero, y no entendia él por que, pero decidí esperar pacientemente, 3 días antes de que se llegara él término de los 28 días me sale que tenia un contra cargo, para después aparecer un mensaje de que él.comprador había vuelto a pagar uno de los dos productos y pensé que ya todo bien, llegando él día de liberación desapareció mi dinero del producto que supuestamente había vuelto a pagar él comprador, y no entendia por que, pero me enfoque en retirar él otro y luego iba a tratar de solucionar él que había desaparecido, eso fue él viernes pasado, inicie él proceso de retiro que tarda dos días hábiles,él sábado por la mañana revise y había vuelto a aparecer él pago que me habían quitado y me dejaba retirar yo pues lo hice, pero en ves de beneficiar me perjudico, por que al despertar él lunes ya tenia mi cuenta bloqueada mis retiros cancelados y a las horas había desparecido mi pago, pero ahora él segundo, y ya envíe y envíe mensajes y no me resuelven, son 85,[números] pesos que tengo ahí y no se me hace justo esto

• Maria G

Me siguen sin atender, por favor ayudenme

Más reclamos hacia Mercado Pago