Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago

Voy a relatar una estafa literal de mercado pago casos números [números], [números] y otro que volví a insistir [números]
de la cuenta hernandh19@hotmail.com
usuario hernandh[números]
repito por décimo sexta vez no puedo retirar dinero de la cuenta. Hice 2 ingresos de dinero de mi caja de ahorro banco itau al cvu mío de mercado pago( si la cuenta esta suspendida porque catzo aceptaron el ingreso) esto pasó el 1 de abril el dinero es mío y no de ventas porque yo no vendo por Mercado Libre Fueron transferencias de una cuenta propia a la cuenta de mercado pago con el mismo dni. Para tener dinero ahí y generar rendimientos. Pero no puedo retirar. Ustedes son una empresa fantasma donde se adueñan del dinero de la gente y ahora con la excusa de la cuarentena retrasan todo. Es un robo literal....ese dinero lo necesito de forma urgente para pagar cuentas señores mercado libre y mercado pago. No es una amenaza pero juro que cuando vuelvo todo a la normalidad les hago una demanda por quedarse con dinero que no es de ustedes y daños y perjuicios. Insisto prontitud en la liberación de mi dinero mi dinero mi dinero. Voy a iniciar acciones legales. Repito que ya pasaron 35 días y nadie me contesta por ningún medio. Ya literalmente lo que les pido es que devuelvan el dinero a la cuenta de donde se ingreso y que es mía a la caja de ahorro del banco itau.

• hernan H

No responden ni tratan mi caso....
    Quedan 2 alternativas
    O miran para otro lado o hay poca gente por la pandemia.
    Estoy desesperado

• hernan H

A las 96 hs de mi primer reclamo por tu quejasuma se resolvi el problema que con ellos no podía solucionar.

Más reclamos hacia Mercado Pago