Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de alexisbj a traves de mercadopago

Buenos días. Hace 1 semana aproximadamente realice una transacción de una cuenta de mercadopago a otra, a través de código qr, con la intención de realizar una compra a un vendedor. El vendedor, no se presentó nunca, y me bloqueó de las redes. El producto que solicité y pagué, nunca fue entregado. El detalle la compra figura en mi informe de movimientos, en la pagina de mercadopago. Mi intención es recuperar el dinero invertido, ya que le solicité la devolución al vendedor, pero no responde mis mensajes. Soy comprador y vendedor de reputación verde.
el perfil del comprador es alexisbj, vendedor que ya tuvo unas cuantas estafas realizadas. Desde ya, agradezco la pronta respuesta. Saludos cordiales.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ian, en este caso te sugerimos hacer clic en el botón ''Cancelar''. De esta manera, podremos cancelar tu pago y ayudarte.

Es importante que ingreses al detalle del pago para realizar esta acción.

De lo contrario, deberás ingresar a Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

• Ian P

Hola! Gracias por la respuesta, pero no me aparece la opción cancelar! E ingresando Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, no me aparece otra opción mas que "Requisitos para retiro en sucursal"

Más reclamos hacia Mercado Pago