Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa copia mercadolibre a través de mercadopago

Compré un producto por medio de mercadopago a través de una página que copia y simula la de mercadolibre por medio de este link https://articulo.mercadolibre.com.co.detalle.ml/mco5/[números]/product/search/variation/mlibre/opacity-read/[números]/position/[números]/?[números]

en mercadopago aparece la compra pero obviamente en el historial de mercadolibre no aparece.

acabo de realizar el reclamo en mercadopago antes de 24 horas de la compra para que me devuelvan el dinero y no se la den al estafador. Estoy esperando respuesta pero dejo aquí el precedentes. Ojalá fallen a mí favor y cumplan con las políticas de seguridad.

• Ever B

Le dieron plazo hasta el 20 de mayo al vendedor (Estafador) para que devolviera el dinero. Evidentemente eso no iba a suceder, entonces a partir de hoy 21 de mayo empiezo la comunicación directamente con Mercadopago. Enviaré las evidencias y la denuncia que interpusimos ante la fiscalía a Mercadopago, esperando que con eso nos garanticen la devolución del dinero y sobretodo que el estafador no se salga con las suyas.

• Ever B

Al final la transacción se aprobó a favor del estafador. Nisiquiera revisan bien la información.

• Ever B

La solución de Mercadopago fue cerrar el caso lavándose las manos diciendo que el dinero fue directamente a las manos del estafador y que ellos no podían hacer nada.
    Nisiquiera leyeron la denuncia.

Más reclamos hacia Mercado Pago